ORÇAMENTO
Almoço ou Jantar
R$ 90,00 por pessoa
Entradas(escolher duas opção):
- Crostata
- Brusquetas de tomate e manjericão ou calabresa
- Fish Finger – iscas de peixe empanadas e fritas
Saladas (escolher uma opção):
- Salada da fabrica: alface americana, nozes, queijo gorgonzola, morangos
- Carpaccio: molho caseiro e rúcula
- Salada Caprese: tomate, mussarela de buffala, manjericão.
- Salada Grega: tomate, pepino, cebola, azeitonas, hortelã, queijo de cabra
1º Prato (escolher uma opção):
- Agnolotti recheado com queijo ementhal e catupiry, molho de queijo, uvas e
- Risoto ao funghi – cogumelos secos e frescos (acompanhamento 2º prato massa).
- Raviole de mussarela ao molho de tomates e manjericão fresco
- Salmão acompanhado de arroz amêndoas ou legumes assados (R$12,00 a mais)
2º Prato – Escalope de Mignon Grelhado
Acompanhamentos (escolher uma opção):
- Molho demiglace com purê de batatas rusticas ou Legumes assados (cogumelos,
pimentão, cenoura, abobrinha e berinjela)
- Molho cremoso de manjericão e raviole de mussarela
***caso a escolha do 1º prato seja massa, recomenda-se que o 2º prato não venha
acompanhado de massa novamente.
Opcionais
Sobremesa (escolher uma opção): Valor: R$ 12,00 por pessoa
Taça com sorvete de creme, suspiros, frutas vermelhas, chantilly.
Canudinho Crocante recheado de avelã servido com sorvete de creme
Sorvete com calda de chocolate e farofinha de amendoim
Banana caramelizada com canela e sorvete de creme
Bebidas não alcoólicas servidas durante o evento: Valor: R$ 12,00 por pessoa
Pacote Chope: Valor: R$ 27,00 por pessoa
- Chope Amstel
Pacote vinho e espumante: Valor: R$ 27,00 por pessoa
- Vinho Tinto Encomenderos Cabernet Sauvignon – Chile
- Vinho Branco Nexus Chardonay – Chile
- Espumante Cava Don Roman Demi sec
Pacote completo: Valor: R$ 45,00 por pessoa+R$ 10,00 para inclusão de whisky
- Vinho Tinto Encomenderos Cabernet Sauvignon – Chile
-Vinho Branco Nexus Chardonay – Chile
-Espumante Cava Don Roman Demi sec
Serviço: Valor: R$ 10% sobre o total final do evento
Sobre o total da conta será cobrado um adicional de 10% referente ao serviço
Informações complementares importantes:
- Crianças: de 0 a 05 não pagam; de 06 a 10 pagam meia; a partir de 10 anos pagam o valor integral;
- O total da conta será cobrado, ao final do jantar, do responsável pela reserva. Não cobramos conta individualmente. Não trabalhamos com fichas de consumo;
- Aceitamos quebra de 10% sobre o numero de pessoas reservado. Exemplo: se a reserva for para 70 pessoas e comparecerem 50, serão cobradas 63 pessoas. Se houver excedente, será cobrado o numero total.
- Cobramos R$ 40,00 de rolha (por garrafa aberta) para Vinhos / Espumantes /
- Produtos consumidos fora do cardápio acordado serão cobrados à parte;
- Para reservas acima de 20 pessoas é necessário cardápio pré-estabelecido;
- Valor mínimo por pessoa: R$ 90,00 + 10%
Informações para eventos EXCLUSIVOS – restaurante fechado:
- Para reservas em dias que o restaurante esta fechado será cobrado uma TAXADE ALUGUEL no valor de R$ 4.000,00 (quatro mil). O numero mínimo de pessoas para eventos exclusivos (fechados) é de 80 (oitenta pessoas);
- O evento deve ter duração total de 05 (cinco) horas. Para horas adicionais será cobrado um valor de R$ 1.300,00 (um mil e trezentos reais) por hora;
- Decoração e sonorização sob consulta;
- Atenção: O serviço de VALET é TERCEIRIZADO. Valor de 1.00,00 (um mil reais) , para mais de cinquenta carros é cobrado valor por veículo.
- O evento será cobrado INTEGRALMENTE até 15 dias antes da realização. Caso não seja efetuado o pagamento, a reserva será cancelada
- Valores válidos até: 01 de Dezembro de 2016.
Central de Reservas Tel: 41 3243-5787
Forneria Copacabana Itupava:3363-5565
e-mail:
forneriacopacabana.com.br